Trik Facebook Gratis di PC Telkomsel Terbaru

facebook+gratis+telkomsel Trik Facebook Gratis di PC Telkomsel Terbaru

Trik facebook Gratis di PC Telkomsel – Nah udah ane update lagi nih, setelah beberapa waktu lalu saya mencoba update mengenai Trik Internet Gratis Three 3 Terbaru 2012 , kali ini saya coba share internetan gratis telkomsel terbaru. Semoga masih work ya jadi bisa berguna buat para pengunjung blog Rio Chikara.

Oh iya ini hanya untuk browsing facebook aja lho, jadi ga bisa buat browsing situs selain facebook. Tapi lumayan lah, bisa facebookan gratis pake telkomsel. Silahkan di setting pada HP anda dan ikutin instruksinya di bawah ini:

Trik Facebook Gratis di PC Telkomsel Terbaru
Setting internet di pc anda :
apn : telkomsel flash unlimited (standar telkomsel, gak perlu ubah)
proxy : 66.220.153.25
port : 80

Nah saya share disini karena saya telah mencobanya sendiri, jadi tunggu apalagi? langsung aja dipake ya buat internetan facebook gratis telkomsel terbaru 2012.

Trik Facebook Gratis di PC Telkomsel Terbaru | riomukti21 | 4.5